Советы как приготовить вкусную курочку!

Советы как приготовить вкусную курочку!

Опубликовано в: Советы от шеф-повара Дата создания : 2016-10-12 Просмотров : 272

Курица является одним из самых популярных продуктов питания. Это довольно-таки недорогой и нежирный продукт питания, который очень быстро готовится и замечательно сочетается с любыми гарнирами.

Мы поделимся с Вами советами, как приготовить курочку так, что бы она была невероятно вкусная!

1.Необходимо замариновать курицу. Что бы блюдо получилось сочное и ароматное необходимо замариновать мясо и поставить его в холодильник не менее чем на сутки.

2.Используйте различные приправы. Острый перец, имбирь, травы, куркума, чеснок, тимьян. Не бойтесь экспериментировать!

3.Готовьте курицу в духовке, мультиварке, на гриле. Используйте антипригарную посуду. Так еда будет намного полезнее.

4.Всегда следите за временем. Если Вы передержите курицу в духовке, то можете очень сильно ухудшить её вкус.

5.Если Вы готовите курицу целиком, то лучше оставить кожу. Мясо будет намного сочнее. Кожа задерживает сок и аромат.