Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Смесь специй Грибная

Производитель: Украина

Модель: 205

Наличие: В наличии

Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Грибы - это продукт очень питательный, вкусный, ароматный, и самодостаточный. Их можно жарить, солить, мариновать, варить, запекать, тушить. А чтобы сделать блюдо из грибов еще вкуснее, нужно обязательно знать лучшие грибные приправы.

Все грибы отличаются по вкусу, запаху и виду. Некоторые из них не имеют запаха, либо же он слабо выражен, поэтому при обработке их вкус стараются обогатить и усилить с помощью разных трав и грибных специй.

Например, в корейской кухне, в блюда из грибов добавляют имбирь, чеснок, кинзу, кориандр, красный перец.

В итальянской кухне используют томаты, базилик, тимьян, майоран.

Состав: Гриб Муэр, лук резаный, кориандр молотый, горчица молотая, укроп молотый, петрушка молотая, соль.

Первые три вида только лишь подчеркивают природный запах грибов.

  1. Петрушка, укроп и лук порей обладают легким приятным запахом и отлично сочетаются с маринованными или свежими грибами.
  2. Чеснок, как и репчатый лук лучше всего раскрывает свои вкусовые качества при жарке и тушении блюд с грибами.
  3. Травы (итальянские, прованские, розмарин, орегано) обладают приятным запахом и освежающим вкусом, поэтому эти специи используют для приготовления грибных супов.
  4. Можно еще выделить приправы для грибного супа, которые значительно обогатят его вкус: лавровый лист, душистый перец горошком, чили. Можно использовать перечисленные специи для грибного супа из шампиньонов, опят, лисичек и т.д.
  5. Орех мускатный - одна из дорогих пряностей. Он сочетается со многими блюдами, но в дуэте с грибами он просто изумительный. Эта специя полностью раскрывает вкус грибов.

Кроме тех приправ, которые мы перечислили грибы сочетаются с паприкой, пажитником и кориандром.

Если Вы хотите, что бы блюдо из грибов было не только вкусными, но и лучше усвоилось в организме, кроме специй используйте обычную пищевую соду. Добавьте четверть чайной ложки в отвар с грибами, и она растворит их стенки, а также поспособствует разложению тяжелых белков.

Итак, давайте подведем итоги, какие специи и для каких целей выбирать:

  • Для соленых грибов подойдут специи: лавровый лист, черный перец горошек, чеснок (зелень и корень), укроп.
  • Лучшие специи для грибного супа это смесь итальянских трав, мускатный орех, кинза, черный перец молотый и горошек, зелень (укроп, петрушка).
  • Для жаренных грибов подойдет петрушка, укроп, прованские травы, лук, мускатный орех.

Купить натуральную грибную приправу без глютамата и консервантов можно в нашем интернет-магазине.

Пряность можно купить как оптом так и в розницу по доступной цене.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: