Скидки

Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Смесь специй для глинтвейна

Производитель: Украина

Модель: 29

Наличие: В наличии

Цена: 38.00 грн. 33.00 грн.
Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Первые рецепты глинтвейна появились еще в Древнем Риме. По-настоящему популярным напиток стал в скандинавских странах средневековой Европы. Там горячее вино со специями подавали на рождественских ярмарках и варили дома. Через несколько столетий глинтвейн распространился по всему континенту.

Состоит смесь пряностей Глинтвейн из измельченных и тщательно перемешанных: корицы, сушеных зерен бадьяна, бутонов гвоздики, душистого перца, мускатного ореха и имбиря. Имеет сильный сладковато-пряный аромат.

Характеристика:

Внешний вид - сыпучая смесь с размером кусочков 3-5 мм.
Цвет - кусочки бежевого и коричневого цвета.
Вкус - пряный.
Запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси.
Состав - смесь специй и пряностей.

Рекомендации по применению смеси пряностей Глинтвейн

Для приготовления глинтвейна хорошо подходят красные столовые сухие и полусухие вина Мерло. Каберне, Киндзмараулли, Хванчкара и др. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, должно быть 7-9 %. От крепленых вин лучше отказаться, так как при их нагревании появляется неприятный запах спирта, портящий впечатление от напитка.

Приготовление: в 0,7л вина добавляют 15г смеси Глинтвейн и 3 столовые ложки с горкой меда (при наличии аллергической реакции на продукты пчеловодства, мед можно заменить четырьмя столовыми ложками сахара), разогревают его на паровой бане до температуры 85-90С, настаивают в течении 5-10 мин. и фильтруют через сито из нержавеющей стали с размером ячеек 0.5-1 мм. Для придания напитку приятного фруктового аромата при приготовлении рекомендуют добавлять в вино нарезанные кубиками свежие яблоки ароматных сортов и кубик цедры лимона или апельсина.

Рекомендуем соблюдать несколько правил при приготовлении глинтвейна:

Глинтвейн не должен кипеть (готовят напиток на паровой бане);
Вино нужно нагревать до тех пор, пока не исчезнет белая пенка;
Температура напитка при подаче должна быть не выше 70С;
Желательно подавать глинтвейн в посуде, долго сохраняющей тепло.

Условия хранения:
Смесь пряностей Глинтвейн хранят в стеклянной герметичной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С.

В открытом состоянии не хранить.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: