Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Смесь специй Курица желтая

Производитель: Украина

Модель: 159

Наличие: В наличии

Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Куркума является основой смеси пряностей для птицы «Желтая». Эта пряность одна из любимых пряностей востока. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии. Эта приправа придает продуктам свежесть и делает продукты более стойкими в хранении. 
 
Состав смеси пряностей «Для птицы «Желтая»: молотые куркума, перец чили и перец черный перемешаны с измельченными  чесноком, кориандром и луком. Смесь не содержит соли и усилителей вкуса. Имеет сильный пряный аромат и острый, жгучий вкус.
Смесь пряностей «Для птицы «Желтая» применяют для приготовления гарниров мясных, рыбных, овощных блюд, а так же для маринования или натирания любого мяса птицы. С этой смесью можно приготовить куриные грудки, крылышки, окорока или запечь курицу целиком.
Приготовленная на гриле или в духовке птица с применением смеси пряностей «Для птицы «Желтая» имеет аппетитный вид и богатый вкус и аромат.

Характеристика:
Внешний вид – смесь пряностей мелкого помола и кусочков размером 1-3 мм.
Цвет – желто-коричневый.
Вкус – пряный,  жгучий.
Запах – свойственный пряностям, входящих в состав смеси.
Состав – смесь овощей и пряностей.

Рекомендации по применению:
При использовании смеси пряностей «Для птицы «Желтая» для приготовления птицы  на гриле рекомендуется использовать 10-20  г смеси на 1 кг мяса. 
Рекомендуемое время маринования в смеси – 2-4 часа. 
Минимальное время маринования – 1 час.

Условия хранения:
Смесь пряностей «Для птицы «Желтая» должна храниться в стеклянной герметично укупоренной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной  влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С. В открытом состоянии не хранить.

Рекомендуем рецепт: Курица запеченная «По-восточному».
Ингредиенты: 1 курица, 20 г сливочного масла, соль по вкусу,
15 г смеси пряностей «Для птицы «Желтая» на 1 кг курицы.

Смешать в миске масло, специи и соль.
Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час. Выложить на противень с фольгой. Затем поставить в духовку на 1 час при температуре 2000С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки. Рекомендуется подавать с рисовым гарниром. 

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: