Смесь специй для Мяса
Состав: сельдерей корень, кориандр зерно, паприка красная резаная, тмин зерно, укроп семена, перец черный крупный помол, перец душистый дробленый, горчица белая, кориандр молотый, паприка молотая, петрушка сушеная, чабер, розмарин дробленый, чеснок гранулированный. БЕЗ СОЛИ.
Мясные блюда можно разнообразить не только за счет способов приготовления мяса, но и изменяя состав добавляемых в них специй. Обычный набор приправ, который мы используем, достаточно узок: перец, петрушка, укроп, чеснок. Между тем, многообразие существующих специй позволяет хозяйке сделать пищу более вкусной и полезной. Одно и то же мясо, приготовленное с разными приправами, будет значительно отличаться по вкусу. При приготовлении горячего в результате жарения, варения, тушения, "Смесь специй к мясу" добавляются за 1 минут до конца или в готовое блюдо.Если подразумевается другая обработка, например, холодное копчение, пряности вводятся в начале. Специи допустимо закладывать в фарши, сборные мясные начинки, субпродукты.