Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Смесь специй 10 овощей

Производитель: Украина

Модель: 207

Наличие: В наличии

Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Несомненно, любой, кто хоть раз попробовал приготовить что-нибудь с добавлением ароматной смеси «10 овощей», с уверенностью скажет, что она придает блюдам своеобразного неповторимого вкуса и аромата. Кроме того белые корешки, которые входят в состав смеси, богатые на полезные питательные вещества: корень пастернака - источник калия, содержит много витаминов группы В и витамин С; корень петрушки - богат на эфирные масла, витамины, макро и микроэлементы, а витамина С в нем в 4 раза больше чем в лимоне; сельдерей богат витаминами необходимыми для мужского организма, такими как витамин С, витаминами группы В и Е, а также А, РР, в ее состав входит мужской гормон – андростерон. 
Наслаждайтесь вкусом блюд со смесью «10 овощей» и будьте здоровы.


Смесь пряностей «10 овощей» состоит из измельченных и тщательно перемешанных кусочков паприки красной и зеленой, лука, моркови, чеснока, зелени петрушки, лука порей, корешков пастернака, сельдерея и петрушки.

Смесь пряностей «10 овощей» используют во многих блюдах для приготовления различных первых блюд, гуляша, тушеного мяса, птицы или рыбы, в овощных рагу и супах, в мясных рагу. Блюда, приготовленные с использованием смеси «10 овощей», имеют неповторимый, многогранный овощной аромат, который привлекает и возбуждает аппетит потребителя.

Характеристика:

  • Внешний вид – сыпучая масса, состоящая из кусочков овощей и корешков, размер кусочков 3-6 мм.
  • Цвет – смесь цветов, присущих компонентам из которых состоит смесь.
  • Вкус и аромат – овощной, приятный, пряный, свойственный компонентам, входящим в состав смеси.

Советы:

  1. Для приготовления тушеного мяса, птицы или овощей, а также гуляш или овощного супа используют 10-30 г смеси пряностей «10 овощей». Количество используемой смеси зависит объема блюда и от вкуса потребителя.
  2. Советуем при приготовлении мясных блюд добавлять смесь за 10-15 минут. до окончания приготовления, а в овощные блюда - одновременно со всеми овощами.
  3. При использовании смеси для приготовления фарша для голубцов или перцев – смесь замачивают в кипятке на 15-20 минут, затем воду тщательно сливают и используют смесь пряностей «10 овощей» по рецепту. 

Условия хранения :
Смесь пряностей «10 овощей» должна храниться в герметичной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С. 
В открытом состоянии не хранить.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: