Asafoetida
Refine Search
Stock
Spices
Used with
Packaging
Reviews about our products
Asafetida 40% Asafoetida
Хорошая. Свежая. Сильная
Asafetida 40% Asafoetida
Отлично подходит для бобовых! Делает вкус интересней, а блюдо полезней!
Asafetida 40% Asafoetida
Взяла на пробу и не пожалела. На вкус нечто среднее между луком и гранулированным чесноком. Но это МОНО приправа! Если добавляете в блюдо, то только её! Я делаю плавленный сыр из творога и добавляю Асафетиду. Результат по вкусу очень похож на плавленный сыр Янтарь. И аккуратнее с дозировкой, начните с малого и потом по вкусу можно добавить.
Asafetida 40% Asafoetida
Асефтида по запаху и вкусу очень сильно похожа на смесь сушёного лука и чеснока. Я вегетарианец и ни лук, ни чеснок мне есть нельзя. По этому асефтида была для меня реальной находкой. Она имеет все плюсы (запах и вкус в блюдах), но не имеет минусов (резкого и долгоиграющего запаха после еды и во время готовки). В общем, эта специя - однозначно вещь стоящая! Теперь готовлю только с ней. \r\nВсем советую попробовать, особенно вегетарианцам! 
Asafetida 40% Asafoetida
Я вегетарианец и мне нельзя есть чеснок и лук. И я долго готовил без них. Но, как ни крути, с ними вкуснее. Где-то в интернете я услышал об этой специи и о том, что она похожа на смесь лука и чеснока. Не поверил. Купил, попробовал. Это удивительно, но специя действительно в блюдах полностью заменяет чеснок и лук. Причём есть именно аромат и вкус, но нет вот этого резкого долгоиграющего запаха (вони), за который лук и чеснок не любят. Сейчас только асефтиду и использую. Хоть в мариновании, хоть в готовке. \r\nВ общем, рекомендую обязательно попробовать (особенно вегетарианцам). 
Asafetida 40% Asafoetida
любопытная приправа, выручает при ускоренной готовке ужина вместо лука и чеснока