Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Глутамат натрия Е 621

Страна происхождения: Украина

Модель: 00457

Наличие: В наличии

Количество:
 Быстрый заказ

Доступные варианты

* Вес:

Глутамат натрия (пищевая добавка Е-621) -  это натриевая соль глутаминовой кислоты. Простыми словами, это белый порошок, не имеющий вкуса и запаха,который применяют, чтобы усилить вкусовые качества разных продуктов.

Давайте разберемся из чего же его делают. В мире большое количество способов получения этой добавки. Еще очень давно её получали из водорослей, потом стали получать из клейковины. Сейчас глутамат получают с помощью таких бактерий как Corynebacterium glutamicum(натуральная добавка), а так же с использованием прямого синтеза сочетания специальных элементов(искусственная добавка).

Как используют глутамат натрия?

Этот продукт в кулинарии используют для яркости вкуса продуктов по недорогой цене и с невысоким качеством. Чаще всего глутамат добавляют в сухие супы, приправы, снеки, соусы, консервы, колбасы, копченостей и т.д. Так же, глутамат натрия используют как добавку к различным белковым продуктам, но к таким, у которых мясной либо соленый вкус. Продукты со сладким вкусом глутамат не сможет улучшить.

Глутамат натрия необходимо использовать в таких пропорциях: 1,5 грамм на 1 килограмм веса или на 2 литра жидкости.

Вид
Вид Глутамат натрия

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0