Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.
Специи фасуются непосредственно в день заказа.
Клюква сушеная вяленая
- В отделение Новой почты (По Украине - от 1000 грн - бесплатно)
- Курьером Новой Почты по адресу (по тарифам Новой Почты)
- В отделение Укрпочта
- В отделение Justin (от 500 грн - бесплатно)
- Курьером по Виннице 30 грн (от 500 грн - бесплатно)
- Самовывоз - Винница, ул.Трамвайная, 3
- Перевод на карту
- Наложенный платеж (при получении)
- Оплата на счёт предприятия
Клюква вяленая
Это высушенная ягода насыщенно красного цвета с выраженным кисло-сладким привкусом. В процессе обезвоживания свежих плодов получается сушеная клюква. Ее добавляют в выпечку, салаты, каши, используют для приготовления соусов к мясу. Добавив несколько ложек сухофрукта, любое блюдо автоматически превращается в шедевр. В отличие от свежей, вяленая ягода доступна круглый год. Для производства продукта отбирают только качественные, спелые, крупные плоды, промывают их и сушат. Чтобы получить сухофрукт, из ягод удаляют сок и проваривают их в нем. После подсушивают. При этом клюква сохраняет все полезные свойства.
В чем польза сухофрукта?
Клюкву относят к природным антибиотикам. Она богата пектинами, углеводами, белками, витаминами А, В, С, Е, К. Регулярное употребление сухофрукта повышает проходимость сосудов и освобождает их от холестерина. Плоды растения обладают жаропонижающим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим действием. Из-за богатого химического состава сушеные ягоды рекомендуют употреблять при заболеваниях ЖКТ, печени, мочевыводящих путей.
Клюква вяленая полезна для:
- очищения организма;
- нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
- лечения кожных заболеваний; укрепления иммунитета;
- улучшения состояния эмали зубов и состояния ногтей.
Купить клюкву вяленую сушеную можно без ГМО и вредных компонентов по хорошей цене. Для ее получения производители не используют вредных компонентов. Поэтому ягода не утрачивает полезные свойства.
Применение в кулинарии
В гастрономической области сухофрукт получил невероятное применение. Измельченные сушеные ягоды добавляют в десерты, мороженое, йогурты, гранолу. Разнообразить завтрак можно с помощью целых плодов. Просто добавьте их в кашу. На основе клюквы готовят морсы, компоты, узвары, соусы к птице. При добавлении в плов она придает блюду пикантности и кислинку. Часто ее подают вместе со стейком, сливочным сыром, курицей.
Написать отзыв
text_review_register
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: