Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Кокосовый сахар

Страна происхождения: Индонезия

Модель: 00586

Наличие: В наличии

Количество:
 Быстрый заказ

Доступные варианты

* Вес:

Кокосовый сахар - это продукт, который получают из сока соцветий кокоса. Сахар кокоса - это полностью органический продукт, который имеет коричневый цвет и очень приятный, оригинальный вкус карамели или кокоса, а иногда даже ореха.

Как производят кокосовый сахар?

Польза кокосового сахара обусловлена способом его производства. Добывают его так же, как березовый сок.
Далее, нектар, что собрали - сушат на солнце, в результате чего, он становится как густой сироп. В таком виде его уже можно использовать, поскольку многие производители продают именно сироп. Для того, что бы получились кристаллические гранулы, сироп хорошенько высушивают или же замораживают.

В кокосовом сахаре содержится очень много необходимых для организма веществ, в основном витамины В, РР, различные минералы, аминокислоты. Калорийность кокосового сахара на 100 грамм - 380 калорий.

В чем разница между кокосовым и рафинированным сахаром?

  1. Обычный сахар в процессе обработки лишается всех полезный свойств, поэтому он обеспечивает наш организм только ненужными калориями.
  2. Кроме этого обычный сахар имеет высокий гликемический индекс и обладает приторным, сладким вкусом. 
  3. В отличие от рафинированного, кокосовый сахар сохраняет в себе много полезных веществ и имеет низкий гликемический индекс. Он равен - 35.

Польза кокосового сахара

  • Кокосовый сахар быстро усваивается организмом, тем самым он помогает организму быстро восстановить силы.
  • В кокосовом сахаре содержится глюкоза, которая необходима для здорового функционирования печени.
  • Употребление кокосового сахара позволяет поддерживать вес в норме.
  • В кокосовом сахаре содержится инозитол. Это вещество, которое уменьшает приступы паники, апатии, унынья.
  • Кокосовый сахар содержит аминокислоту - глютамин. Учеными доказано, что эта аминокислота полезна при лечении различных травм, ожогов, ран.
  • Кокосовый сахар помогает образовываться новым клеткам в организме.

Вред, который может принести кокосовый сахар

Несмотря на то, что кокосовый сахар один из самых полезных, он может привести к ожирению, если употреблять его в больших количествах.
Так же вреден при аллергии на кокос.

Использование кокосового сахара

Кокосовый сахар широко используется в кулинарии. Абсолютно все блюда, в которые используют белый рафинированный сахар, можно приготовить с кокосовым.

  • Продукт улучшит вкус любого печенья, шоколада, тортика, десерта, варенья и т.д.
  • На основе кокосового сахара можно приготовить очень вкусные компоты, коктейли, соки.
  • Популярно добавлять сахар кокоса в фруктовые коктейли и смузи.
  • Некоторым нравится сочетание сахара кокоса и кофе.
  • Не советуют добавлять кокосовый сахар в чай, так как он станет мутным.

Кроме использования в кулинарной промышленности, кокосовый сахар применяют в косметологии. Из него делают различные скрабы для кожи.

Купить кокосовый сахар можно в нашем интернет-магазине как в розницу от 100 грамм так и оптом от 2-ух килограмм.

Вид
Вид Сахар песок
Тип
Тип Кокосовый

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.