Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Шоколад белый

Страна происхождения: Бельгия

Модель: 00590

Наличие: В наличии

Количество:

Доступные варианты

* Вес:

 

Белый шоколад - это шоколад, который не содержит какао бобов, а приготовлен на основе какао-масла, сахара и сухого молока. Такой состав используют для того, чтобы у шоколада получился кремовый оттенок.

Белый шоколад считается чуть менее полезным, нежели черный или молочный. Это связано с тем, что в его составе нет какао-порошка, который содержит антиоксиданты. Так же белый шоколад не содержит кофеин и теобромин, что конечно же минус. Однако есть свой плюс - его можно давать детям, не переживая за вредное воздействие на организм.

В составе белого бельгийского шоколада обязательно присутствует витамин К, А и Е, витамины группы В, макро и микроэлементы.

Для приготовления бельгийского шоколада необходимо соблюдать некоторые требования:

 

  • какао-бобы должны быть хорошо созревшие.
  • при производстве бельгийского шоколада не используют красители, вредные добавки и искусственные ароматизаторы.
  • в шоколаде нет консервантов.

Польза белого шоколада для организма:

  • Витамин К, который содержится в белом шоколаде, способствует здоровой работе почек, а также улучшает усвоение кальция организмом.
  • Белый шоколад содержит селен, который противостоит вредным вирусам.
  • Кроме этого, благодаря селену улучшается работа сердца и укрепляются кровеносные сосуды.
  • Какао-масло, которое содержится в белом шоколаде, способствует восстановлению клеток печени.
  • Маски на основе шоколада приводят в норму сухую и поврежденную кожу, предотвращают появление морщин.

Если употреблять качественный шоколад в меру, то он не принесет вреда, только пользу!

Использование белого шоколада в кулинарии

Спектр применения белого шоколада в кулинарии очень широк. Из белого шоколада можно готовить:

  • начинки для сладких изделий;
  • ганаш или же глазурь для украшения тортов;
  • на основе белого шоколада готовят чизкейки и муссы;
  • очень вкусными получаются крема на основе белого шоколада;
  • крошка из белого шоколада отлично сочетается с коктейлями, мороженым и различными десертами.

Почему на шоколаде появляется налет?

Белый налет на шоколаде - это не страшно. В основном это связано с повышенной влажностью воздуха, а не с тем, что у плитки шоколада истек срок годности. Налет образовывается так:

  1. на плитке появляется конденсат, в нем растворяется сахар;
  2. после испарения влаги, сахар остается на поверхности шоколадки в виде микроскопических кристаллов.

Купить бельгийский белый шоколад по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Белый шоколад можно купить как в розницу от 100-грамм так и оптом от 2-ух килограмм.

 

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.