• Русский
  • Українська

Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Клюква сушеная вяленая

Страна происхождения: США

Модель: 01292

Наличие: В наличии

Количество:
 Быстрый заказ

Доступные варианты

* Вес:

Клюква вяленая

Это высушенная ягода насыщенно красного цвета с выраженным кисло-сладким привкусом. В процессе обезвоживания свежих плодов получается сушеная клюква. Ее добавляют в выпечку, салаты, каши, используют для приготовления соусов к мясу. Добавив несколько ложек сухофрукта, любое блюдо автоматически превращается в шедевр. В отличие от свежей, вяленая ягода доступна круглый год. Для производства продукта отбирают только качественные, спелые, крупные плоды, промывают их и сушат. Чтобы получить сухофрукт, из ягод удаляют сок и проваривают их в нем. После подсушивают. При этом клюква сохраняет все полезные свойства.

В чем польза сухофрукта?

Клюкву относят к природным антибиотикам. Она богата пектинами, углеводами, белками, витаминами А, В, С, Е, К. Регулярное употребление сухофрукта повышает проходимость сосудов и освобождает их от холестерина. Плоды растения обладают жаропонижающим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим действием. Из-за богатого химического состава сушеные ягоды рекомендуют употреблять при заболеваниях ЖКТ, печени, мочевыводящих путей.

Клюква вяленая полезна для:

  • очищения организма;
  • нормализации работы сердечно-сосудистой системы;
  • лечения кожных заболеваний; укрепления иммунитета;
  • улучшения состояния эмали зубов и состояния ногтей.

Купить клюкву вяленую сушеную можно без ГМО и вредных компонентов по хорошей цене. Для ее получения производители не используют вредных компонентов. Поэтому ягода не утрачивает полезные свойства.

Применение в кулинарии

В гастрономической области сухофрукт получил невероятное применение. Измельченные сушеные ягоды добавляют в десерты, мороженое, йогурты, гранолу. Разнообразить завтрак можно с помощью целых плодов. Просто добавьте их в кашу. На основе клюквы готовят морсы, компоты, узвары, соусы к птице. При добавлении в плов она придает блюду пикантности и кислинку. Часто ее подают вместе со стейком, сливочным сыром, курицей.

Написать отзыв

text_review_register

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.