Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Смесь специй Курица желтая

Страна происхождения: Украина

Модель: 00202

Наличие: В наличии

Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Нужно больше 25кг?

Куркума является основой смеси пряностей для птицы «Желтая». Эта пряность одна из любимых пряностей востока. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии. Эта приправа придает продуктам свежесть и делает продукты более стойкими в хранении. 
 
Состав смеси пряностей «Для птицы «Желтая»: молотые куркума, перец чили и перец черный перемешаны с измельченными  чесноком, кориандром и луком. Смесь не содержит соли и усилителей вкуса. Имеет сильный пряный аромат и острый, жгучий вкус.
Смесь пряностей «Для птицы «Желтая» применяют для приготовления гарниров мясных, рыбных, овощных блюд, а так же для маринования или натирания любого мяса птицы. С этой смесью можно приготовить куриные грудки, крылышки, окорока или запечь курицу целиком.
Приготовленная на гриле или в духовке птица с применением смеси пряностей «Для птицы «Желтая» имеет аппетитный вид и богатый вкус и аромат.

Характеристика:
Внешний вид – смесь пряностей мелкого помола и кусочков размером 1-3 мм.
Цвет – желто-коричневый.
Вкус – пряный,  жгучий.
Запах – свойственный пряностям, входящих в состав смеси.
Состав – смесь овощей и пряностей.

Рекомендации по применению:
При использовании смеси пряностей «Для птицы «Желтая» для приготовления птицы  на гриле рекомендуется использовать 10-20  г смеси на 1 кг мяса. 
Рекомендуемое время маринования в смеси – 2-4 часа. 
Минимальное время маринования – 1 час.

Условия хранения:
Смесь пряностей «Для птицы «Желтая» должна храниться в стеклянной герметично укупоренной посуде в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях с относительной  влажностью воздуха 70-75% при температуре не выше 20С. В открытом состоянии не хранить.

Рекомендуем рецепт: Курица запеченная «По-восточному».
Ингредиенты: 1 курица, 20 г сливочного масла, соль по вкусу,
15 г смеси пряностей «Для птицы «Желтая» на 1 кг курицы.

Смешать в миске масло, специи и соль.
Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить. Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час. Выложить на противень с фольгой. Затем поставить в духовку на 1 час при температуре 2000С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки. Рекомендуется подавать с рисовым гарниром. 

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.