Гриб Муэр
Фильтровать (3 товаров)
Наличие
Подходит к
Специи
Упаковка
Тара
Гриб Муэр
58.00 грн
Гриб Муэр, 230 г
140.00 грн
Гриб Муэр, 70 г
48.00 грн
Отзывы о нашей продукции
Гриб Муэр Гриб Муэр
Покупаю не в первый раз. Грибочки оч хорошо развариваются. Чтоб приготовить супчик, надо использовать совсем чуть чуть сухих. Песка почти нет. Беру обычно 250 грамм и хватает на долго. Спасибо. 
Гриб Муэр Гриб Муэр
Брал дважды по два килограмма. Понравилось, что остаток древесины не попадается (сталкивался с таким у другого поставщика). Замачиваю грамм 100 в теплой воде на ночь. Утром промываю и 5 минут варю в сильно соленой воде. Затем воду сливаю, выкладываю в миску, проливаю соусом (смесь соевого соуса, лимонного сока и давленного чеснока). Хорошенько перемешиваю, даю минут 5 настояться и можно есть. Как на мой вкус - лучше, чем магазинная готовка. Не сопливые и приятно хрустят.
Гриб Муэр Гриб Муэр
Брала 500 г, вроде и много с учётом того, что они при вымачивании увеличиваются в размере. Но я так люблю грибы, что мне мало)) мама тоже заинтересовалась, так что скоро закажу побольше) спасибо Вам за качественный и вкусный продукт))
Гриб Муэр Гриб Муэр
Очень вкусные, хрустящие. 
Гриб Муэр Гриб Муэр
на пробу брал,понравились,позже закажу еще
Гриб Муэр Гриб Муэр
Брала на пробу,грибы очень понравились и мне и сестре. Добавляла в тушеную капусту с шампиньонами,  

Гриб Муэр - абсолютно натуральный продуктовый ингредиент. Эти древесные растения впервые стали применять в кулинарии на приемах и званых ужинах императоров в Восточноазиатских странах. Внешняя схожесть с ухом обусловила название продукта. Они сладкие на вкус и приятно пахнут дымом. Основным поставщиком грибов по всему миру считается Китай. Поэтому большинство поваров его называют китайским. 

Польза 

Китайский гриб применяем в кулинарии и медицине. По количеству содержания белка он не уступает даже мясу. Муэр сочетается с множеством продуктов и добавляется при приготовлении: 

  • рыбных и мясных изделий в жареном и тушеном виде; 
  • жаркого и печеного блюда из птицы; 
  • супов и бульонов; гарниров;
  •  закусок в холодном и горячем виде; 
  • нарезок и салатов. 

Гриб перед готовкой необходимо замачивать в теплой воде на несколько часов после чего они сильно увеличиваются в объеме. Далее снимают жесткую часть с корня и только тогда восточное растение полностью готово к термической обработке. 

Приобретение 

Украинский интернет-магазин Банка Специй осуществляет оптовые продажи по всей территории страны. Купить специи, грибы, кофе и другую продукцию, можно не выходя из дома. Специалисты компании проведут консультацию по всем важным вопросам, подскажут состав и применение каждого продукта. Многие владельцы кафе и ресторанов уже оценили качество товаров и обслуживания нашей торговой площадки. Ассортимент продукции представлен редкими и распространенными ингредиентами. Изобилие наименований и фасовок позволят сделать правильный выбор. При оформлении заявки на сайте операторы магазина перезвонят вам уже через 30 секунд. Банка Специй - это современная торговая площадка, хорошие цены и высокий уровень сервиса.