Лавровый листик есть на кухне у любой хозяюшки. Он придает терпковатый аромат и свежий привкус множеству кулинарных изделий. В современном поварском деле применяют корни, семечки, стебель, кожицу и листовую часть кустарника. Для готовки супа и бульона, мясных и рыбных яств, маринадов и соусов всегда применяют эту древнейшую специю.
Положительное влияние
Организм человека - очень сложная структура. Для обеспечения правильной работы которой необходимо хорошо питаться. Лавровый лист считают кладезем витаминов и минералов. Еще древние греки обосновали его пользу и неоспоримое положительное влияние на все функции и органы человека.
Растение наполнено:
- витаминами А, В, С;
- муравьиной, камфорной, уксусной и жирными кислотами;
- эфирными маслами;
- дубильными веществами;
- кальцием и калием, натрием, селеном, железом и цинком.
Официальная и нетрадиционная медицинские сферы единогласно заявляют, что лавровый лист имеет антисептические, кроветворные, успокаивающие и иммуномодулирующие свойства. Специя оказывает положительное влияние на репродуктивную систему как мужчин, так и женщин.
Для применения приправы в большом производстве лучше купить лавровый лист оптом. Крупные партии товара всегда продаются по сниженной цене. На рынке Украины основным поставщиком качественной продукции выступает компания Банка Специй. Наши специалисты оказывают не только услуги по продаже свежего сырья, но и проводят грамотное консультирование каждого клиента. Для наглядности на сайте магазина размещены фотографии и видеоматериалы реализуемых продуктов.