• Русский
  • Українська
  • English

Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.

Специи фасуются непосредственно в день заказа.

Перец красный стручковый

Страна происхождения: Индия

Модель: 00133

Наличие: В наличии

Получение товара
  • В отделение Новой почты (По Украине - от 1000 грн - бесплатно)
  • Курьером Новой Почты по адресу (по тарифам Новой Почты)
  • В отделение Укрпочта
  • В отделение Justin (от 500 грн - бесплатно)
  • Курьером по Виннице 30 грн (от 500 грн - бесплатно)
  • Самовывоз - Винница, ул.Трамвайная, 3
Способы оплаты
  • Перевод на карту
  • Наложенный платеж (при получении)
  • Оплата на счёт предприятия
Количество:

Доступные варианты

* Вес:

Красный стручковый перец (лат. - Сapsicum) относят к ряду перечных растений семейства пасленовых - уроженцев Южной и Центральной Америки. В дикой природе представляет собой многолетнюю лиану или кустарник. Культурное растение - это однолетний либо многолетний кустик, который часто выращивают и в домашних хозяйствах. Некоторые сорта перца перерабатывают в различные виды специй. На сайте banka-speciy.in.ua можно купить сушёный жгучий перец по цене, что ниже рыночной по Украине.

В чем секрет растущего спроса на красный стручковый перец

В мировой индустрии специй производство острого красного перца занимает одну из лидирующих позиций, и вот почему. Исследования ученых доказали, что под влиянием содержащихся в нем в избытке жгучих алкалоидов мозг дает организму установку на выработку эндорфина - гормона удовольствия, который создает эффект спокойствия и утоления боли. Кроме того, в экстренном порядке начинается выработка желудочного сока, способствующего перевариванию пищи, и усиливается потоотделение, помогающее легче переносить знойный климат тропиков.

В молотом виде сухой жгучий перец - это сильное бактерицидное вещество, с помощью которого можно продлить сроки годности продуктов питания. Фармацевты применяют вытяжку из стручкового перца как обезболивающий и местнораздражающий компонент лекарственных препаратов.

Топ-2 популярных видов жгучей пряности

Выдающимся образцом специи этого вида считают кайенский перец. Его острота по шкале Сковилле составляет 30-50 тысяч единиц. Стручки сушат, перемалывают, изготавливают из них хлопья и перерабатывают в пасту - заготовку для острых соусов.

Степень остроты перца под общеизвестным названием “чили” колеблется от 30-50 тысяч единиц (обозначение на упаковке - 1 перчик) до 100-300 тысяч единиц (5 перчиков). Жгучий чили различается также десятками ароматов: от сладкого, фруктового до свежего и даже цветочного.

Вид
Вид Перец красный
Состояние Целый
Тип
Тип Перец красный

Написать отзыв

text_review_register

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.