Продукты для суши
Показано с 1 по 26 из 26 (всего 1 страниц)
Древесный гриб муэр пользуется особым спросом и в европейских странах, и в странах азиатского регион.....
Добавь это к: гарнирам, салатам, первым блюдам, холодным закускам. Питательная (пищевая) ценность н.....
Сублимированная морская капуста представляет собой морскую водоросль, которую употребляют в пищу и и.....
Лапша гречневая относительно новый продукт японской кухни. Первые упоминания о гречневой лапше в япо.....
Состав: смесь бобовых культур (горох, чечевица, кукурузный крахмал), вода питьевая Вес нетто:.....
Бамбук происходит из Азии, Африки, Австралии или США. Растение считают символом энергии и силы. Цвет.....
Каждый посетитель японского ресторана знает, что темпура – едва ли не самое классическое блюдо стран.....
Маринованная редька – превосходная азиатская закуска, которая отличается хрустящей и в то же время н.....
Соус Кимчи прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также Соус Кимчи использу.....
Соус Мирин - это японский продукт, бледно-чайного цвета, который имеет густую консистенцию. Мирин ещ.....
Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к .....
Соус Чили сладкий - это соус, который в основном предназначен для курицы. Имеет сладко-жгучий вкус.&.....
Острый соус Шрирача используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд.....
Сухари панко – это панировочная смесь, которая широко используется в японской кухне в основном для п.....
Чипсы креветочные (крупук) - представляют собой закуску, которую готовят из муки, крахмала, перемоло.....
Порошок васаби - это пряность с резким запахом, которая известна еще как Японский хрен. Она представ.....
Добавь это к: гарнирам, салатам, первым блюдам, холодным закускам. Питательная (пищевая) ценность н.....
Грибы Шиитаке - древесные грибы, растущие на дереве шеи, наиболее распространены и культивируемые в .....
Лапша харусаме была любимой едой японских ниндзя, которые заботились о своём здоровье и были уверены.....
В состав этой рисовой бумаги входит топиока что придает её более крепкие качества. Бумага рисовая ра.....
Тонкацу — самый известный соус в Японии для приготовления горячих мясных блюд. Тонкацу готовится на .....