Каждый посетитель японского ресторана знает, что темпура – едва ли не самое классическое блюдо страны Восходящего солнца. Маленькие кусочки рыбного филе или морепродукты, которые приготавливаются заранее для каждого участника застолья и уже им самим обжариваются во фритюре непосредственно во время трапезы, обмакивают в кляр, который состоит из муки, яйца, воды и соли. Настоящие мастера японской кухни используют для приготовления кляра из темпурной муки.
Состав темпурной муки :
Эта специфическая смесь, которая используется только для приготовления темпурного кляра. В состав темпурной муки входят: пшеничная мука; рисовая мука; яичный белок; соль.Однажды попробовав вкуснейшую темпуру, нежную внутри и хрустящую снаружи благодаря удачно изготовленной темпурной муке, захочется вкушать ее снова и снова, включая это замечательное блюдо в меню как праздничных, так и будних дней.
Мука Темпура - продукт, состоящий из таких элементов, как пшеничная мука, рисовая мука, крахмал, соль, специи и стабилизаторы.
Энергетическая ценность муки темпура - 334 кКал на 100гр. Продукт является белково-углеводным, жиров в составе муки почти нет.
По японским традициям в кляре-темпуре обжаривают овощи, фрукты, рыбу и морепродукты. Чаще всего, к слову, именно морепродукты в темпуре подают в японских ресторанах во всём мире.
Попробуйте приготовить кляр по стандартному соотношению 1:1:1 – на 1 стакан муки, 1 стакан ледяной воды и 1 яйцо. Все ингредиенты нужно тщательно взбить до однородности, и сразу использовать для обжарки.
Способы доставки
В отделение Новой почты
Бесплатно по Украине – от 1500 грн
В отделение Укрпочта
Бесплатно по Украине – от 750 грн
Курьером по Виннице - 30 грн
Бесплатно от 500 грн
способы оплаты
Оплата онлайн на сайте
Перевод на карту
Наложенный платеж (при получении посылки)
Оплата на счет предприятия