Все фото в нашем магазине сделаны из реальных образцов нашей продукции и соответствуют пряностям, которые мы поставляем.
Специи фасуются непосредственно в день заказа.
Лапша гречневая Якисоба, 0,3 кг
- В отделение Новой почты (По Украине - от 1000 грн - бесплатно)
- Курьером Новой Почты по адресу (по тарифам Новой Почты)
- В отделение Укрпочта
- В отделение Justin (от 500 грн - бесплатно)
- Курьером по Виннице 30 грн (от 500 грн - бесплатно)
- Самовывоз - Винница, ул.Трамвайная, 3
- Перевод на карту
- Наложенный платеж (при получении)
- Оплата на счёт предприятия
Лапша гречневая относительно новый продукт японской кухни. Первые упоминания о гречневой лапше в японской кухне встречаются около 400 лет назад, однако за короткое время гречневая лапша успела стать одним из любимых японских блюд.
Японцы собу считают универсальным продуктом питания, и употребляютее практически в любом виде (за исключением сырого). Своей успешностью гречневая лапша "благодарна" высокими питательными свойствами. По количеству белка соба практически не уступает рыбе.
Японская лапша Якисоба готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Наиболее вкусной, аппетитной и нежной считается соба, приготовленная без всяких добавок. Она очень хрупкая, поэтому готовить ее следует с большой осторожностью.
Написать отзыв
text_review_register
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: