Кориандр зерно
Травянистое растение кориандр происходит из средиземноморья. Именно поэтому кухня этого региона наполнена благоуханием трав и многообразием вкусовых оттенков. В готовке украинских блюд специя применяется в форме зерен, мелкого перемолотого вещества и свежей зелени. Мы настолько привыкли к пряному кориандру, что даже и не представляем какой бы пресной, была бы наша пища.
Полезные свойства
Маленькие зонтики приносят большую пользу кулинарной сфере, косметической, медицинской и ликеро-водочной промышленности.
В зернах кориандра содержатся:
- вещество пектин;
- кислоты аскорбиновая и фолиевая;
- минералы натрия, железа, фосфора, фтора, меди, калия, кальция;
- витамин рутин, А, В, С;
- эфиры.
Плотное наполнение кориандра витаминно-минеральными компонентами одаривает человека полезными веществами.
Покупка
Купить свежайшие приправы и компоненты так же нелегко, как и более скоропортящиеся товары. Торговая площадка Банка Специй обеспечивает крупных потребителей, рестораторов и домохозяек Украины качественными продуктами по разумной цене. Наш интернет-магазин гарантирует высокий сервис и грамотное консультирование каждому клиенту.