Шоколад белый Бельгия

1 отзывов
Код: 00590
Стоимость за 100 г
1
67.00 грн
фасуем в день заказа
фото из реальных образцов
бесплатная доставка от 750 грн

Белый шоколад - это шоколад, который не содержит какао бобов, а приготовлен на основе какао-масла, сахара и сухого молока. Такой состав используют для того, чтобы у шоколада получился кремовый оттенок.

Белый шоколад считается чуть менее полезным, нежели черный или молочный. Это связано с тем, что в его составе нет какао-порошка, который содержит антиоксиданты. Так же белый шоколад не содержит кофеин и теобромин, что конечно же минус. Однако есть свой плюс - его можно давать детям, не переживая за вредное воздействие на организм.

В составе белого бельгийского шоколада обязательно присутствует витамин К, А и Е, витамины группы В, макро и микроэлементы.

Для приготовления бельгийского шоколада необходимо соблюдать некоторые требования:

  • какао-бобы должны быть хорошо созревшие.
  • при производстве бельгийского шоколада не используют красители, вредные добавки и искусственные ароматизаторы.
  • в шоколаде нет консервантов.

Польза белого шоколада для организма:

  • Витамин К, который содержится в белом шоколаде, способствует здоровой работе почек, а также улучшает усвоение кальция организмом.
  • Кроме этого, благодаря селену улучшается работа сердца и укрепляются кровеносные сосуды.
  • Какао-масло, которое содержится в белом шоколаде, способствует восстановлению клеток печени.
  • Скрабы на основе шоколада приводят в норму сухую и поврежденную кожу, предотвращают появление морщин.

Если употреблять качественный шоколад в меру, то он не принесет вреда, только пользу!

Использование белого шоколада в кулинарии

Спектр применения белого шоколада в кулинарии очень широк. Из белого шоколада можно готовить:

  • начинки для сладких изделий;
  • ганаш или же глазурь для украшения тортов;
  • на основе белого шоколада готовят чизкейки и муссы;
  • очень вкусными получаются крема на основе белого шоколада;
  • крошка из белого шоколада отлично сочетается с коктейлями, мороженым и различными десертами.

Почему на шоколаде появляется налет?

Белый налет на шоколаде - это не страшно. В основном это связано с повышенной влажностью воздуха, а не с тем, что у плитки шоколада истек срок годности. Налет образовывается так:

  1. на плитке появляется конденсат, в нем растворяется сахар;
  2. после испарения влаги, сахар остается на поверхности шоколадки в виде микроскопических кристаллов.

Купить бельгийский белый шоколад по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Белый шоколад можно купить как в розницу от 100-грамм так и оптом от 2-ух килограмм.

 

Способы доставки
В отделение Новой почты
Бесплатно по Украине – от 1500 грн
В отделение Укрпочта
Бесплатно по Украине – от 750 грн
Курьером по Виннице - 30 грн
Бесплатно от 500 грн
способы оплаты
Оплата онлайн на сайте
Перевод на карту
Наложенный платеж (при получении посылки)
Оплата на счет предприятия
Вас может заинтересовать
Шоколад чёрный Бельгия
67.00 грн
Шоколад молочный Бельгия
65.00 грн
Какао
40.00 грн
Миндальные хлопья
70.00 грн
Пажитник (чаман, фенугрек)
17.00 грн
Корица палочки
70.00 грн
Чеснок гранулированный
33.00 грн
Перец черный горошек
44.00 грн
Перец розовый горошек
62.50 грн
Корица молотая премиум
30.00 грн