Перец черный молотый премиум

7 отзывов
Код: 00131
Стоимость за 100 г
1
44.00 грн
фасуем в день заказа
фото из реальных образцов
бесплатная доставка от 750 грн

Большинство людей знают о том, что перец, как специя, бывает не только черной (самый популярный вид), но также бывает и белый, розовый, красный. И только лишь один вид перца  красный не имеет ничего общего с вышеописанной пряности и их роду. Красный, так называемый, жгучий перец или же Чили получают из красного стручкового перца, который перед этим сушат и делают из него порошок. Остальные виды перца, которые были перечислены выше, получают из одного и того же растения лианы Piperaceae. Конечный цвет продукта напрямую зависит от степени зрелости плода.

Например, черный перец совсем незрелая костянка, которую сушат и измельчают. Розовый перец почти зрелый в виде горошка, молотый этот вид практически не встречается в продаже. И, наконец, белый перец зрелый плод, который вымачивают в воде и сушат получаются горошины, далее его размалывают. Вот такое происхождение данной пряности, которая всегда есть и была на Вашем столе, а также в нашем интернет-магазине.

Сейчас очень трудно представить себе кулинарию в целом без применения данного вида специи. Черным перцем приправляют мясные, рыбные, грибные и овощные блюда. Существует также много лекарственных рецептов, в которых перец играет не последнюю роль.

Для того, чтобы сохранились все полезные свойства черного молотого перца, необходимо соблюдать некоторые правила:

  • правильное хранение, а именно, по возможности полностью исключить доступ воздуха.
  • хранить специю рекомендуется в стеклянной посуде с герметичной крышкой.
  • место для хранения пряности лучше выбирать сухое, без возможности попадания влаги.
Использование перца черного в кулинарии:

В кулинарии черный перец используют в качестве приправы к различным блюдам, практически к любому блюду можно добавить щепотку перца, за исключением десертов, конечно же. Для большинства любителей пирога из капусты, к примеру, вкус покажется очень пресным без добавления этой пряности.
Калорийность перца черного молотого: 255 ккал.

Несколько секретов по применению в кулинарии этой специи:
  1. при приготовлении жидких горячих блюд закладывать его необходимо в самом конце приготовления;
  2. для жареной рыбы и мяса его можно добавить в панировку;
  3. при приготовлении мясного фарша перец добавляют в процессе вымешивания.
Черный перец польза и вред:

Польза этой приправы очевидна, в первую очередь, потому что он состоит из большого количества полезных для человеческого организма веществ, которые хорошо влияют на пищеварительную систему и нормализуют обмен веществ.
Если же Вы будете каждый день чистить зубы смесью из черного молотого перца и соли Вы навсегда для себя забудете о проблеме кариеса, чувствительности дёсен и тяжёлом дыхании.
Также с его помощью Вы с легкостью сможете вылечить простуду: если взять 1 столовую ложку молотого перца, смешать его с 1 стаканом мёда и принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
Черный перец предупреждает развитие онкологических заболеваний, заболевания сердечно-сосудистой системы и болезней печени. Обуславливается это тем, что в его состав входят антиоксиданты, которые обладают данными свойствами.
Из вредных свойств этой специи можем сказать лишь то, что его крайне не рекомендуют употреблять в пищу при колите, гастрите и язве желудка.
Перец черный молотый цена за 1 кг действительна на нашем сайте, также Вы можете выбрать удобную для Вас фасовку или же позвонить нам по телефону: +38 (066) 2 555 292 и проконсультироваться с нашими менеджерами.

Молотый черный перец в магазинах стоит не оправданно дорого, так как в основном это не чистый перец, а вперемешку с пылью и отходами.

Если Вы хотите действительно ароматную и качественную пряность - покупайте черный молотый перец в нашем интернет-магазине.

Цена черного молотого перца за килограмм зависит от сорта. В наличии есть "премиум", "высший", "первый" и "второй" сорт.

 

Не рекомендуют пряность при обострении болезней мочевого пузыря, при анемии, при болезни кишечника.
Нет, розовый перец не острый, он нежнее и мягче, чем черный.
Черный и зеленый перец - это плоды одного и того же растения. Черный собирают в недозревшем виде, когда плоды зеленые и высушивают до того момента, пока перец не почернеет. Зеленый перец так же собирают в недозревшем виде, но применяют к нему быструю сушку, чтоб плоды не успели изменить свой зеленый цвет.
Чёрный, зелёный, белый - Въетнам, душистый, кайенский - Мексика, розовый - Бразилия, красный - Индия.
Способы доставки
В отделение Новой почты
Бесплатно по Украине – от 1500 грн
В отделение Укрпочта
Бесплатно по Украине – от 750 грн
Курьером по Виннице - 30 грн
Бесплатно от 500 грн
Самовывоз
только г. Винница, ул.Трамвайна, 3
способы оплаты
Оплата онлайн на сайте
Перевод на карту
Накладной платеж (при получении посылки)
Оплата на счет предприятия
Вас может заинтересовать
Лавровый лист
25.00 грн
Куркума молотая премиум
19.00 грн
Перец черный горошек
42.00 грн
Смесь специй 10 овощей
31.00 грн
Корица молотая премиум
25.00 грн
Паприка молотая копченая
30.00 грн
Чеснок молотый
22.00 грн
Смесь специй для Картофеля
25.00 грн
Паприка молотая Китай
19.00 грн
Имбирь молотый
22.00 грн